grizetka: (штукатур)
[personal profile] grizetka
Я знаю, что уже танцую на краю чаши вашего терпения, но я пришла не одна, а с фотками - это хоть немного оправдает меня в ваших усталых от меня с моим ремонтом глазах. Фотки не страшные - просто фотки.

Андрей ломает холодильник под подоконником, я отколачиваю "юбки" у стен. Играем в четыре руки ударную партию "Охреней, соседушка".
Снизу или сбоку кто-то тоже колотит. То ли под наш шумок маскируются, то ли так скромно сигнализируют, дескать, "Эй вы там, наверху".

На новый адрес получили уже первое письмо. Первое письмо оказалось гневноэ: "тра-ля-ля уберите двери с площадки, трам-пам-пам это жеребёнок заденет опрокинет, бла-бла-бла мы вас предупредили". Убрали, инджой, хули, вместе с жеребёнком.

Решили пообедать сходить и домой на полчасика - отдохнуть. Я:
- Ты поспи, а я побаклажаню.
Через полчаса просыпается - я пол мою (Я НЕ ЗНАЮ, КАК ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!).
- Это что это?
- Это активный отдых, называется "бешеный баклажан".

Пятиминутка жалости.
Дорогая жалобная книга! Мой муж не даёт мне крушить стены и отрывать обои. Этот жестокий человек может доверить мне только выдрать гвозди числом не больше трёх зараз и подмести полы. Когда мне удаётся сбежать и схватиться за лом, он ловит меня и сажает рядом с цементом. Там холодно и пыльно и нечего разрушать.
Пятиминутка закончена.

Итак, дела ремонтные.
Заштопали треснутый угол.
Было - стало:


Ободрато всё.

Доски обдирать не планируем, ибо зае... заколебаемся.



Когда Андрюха отрывал дверные коробки, кухонная вывернула вместе с собой деревяку из стены, а в стене осталась только дырка от бублика, вернее, от деревяки, размером в кирпич. Замазали и её, теперь не знаем, что туда поставить - то ли кактус, то ли плющ, чтобы вниз полз.


Вспомнив о том, что вообще-то недели через полторы нам привезут кухонный гарнитур, мы озадачились вот по какому вопросу: гарнитур будет угловой, а между кухней и ванной такой интересный артефакт модели "окно". Никогда не догадывалась об истинном его назначении, наверно, чтобы иметь возможность "в окно дуло" и держать под страхом купающихся и утопающих.

Слава, который уже второй раз делает нам кухню (гага), присоветовал отодрать наличники, только не учёл, что и наличники много чего интересного могут за собой потянуть. Так и случилось. В результате мы уничтожили эпический артефакт и довели стену до ума.
Вот так:



Я в этой процедуре была назначена почётным держателем ведёрка, а также и несла обязанности "восхищаться", кои благообразно выполнила.

В квартире уже есть первые жители. В коробках вот стоят - бежевые раковина и унитаз, простите.


Отдельная история - как двое здоровых мужиков за полдня уделались на подъёме 10 листов ДВП на 5 этаж. Размеры 2,7х1,7 м. Неудобные, сцуко. Посмотрите в анфас этих злодеев!


Я внизу, в подъезде, караулила. Чтобы быть хоть немного солидарной с мужиками, да и не скучать, поднималась и спускалась по лестнице. Вверх-вниз, шлёп-шлёп, потому что в тапочках. Вверх иду - про смесители думаю, вниз иду - про ковролин. Кроме того, и зарядка тож.

Завершительный вопрос:
Доколе? Я вам ванну покажу, мы теряемся в догадках, что с ней делать. Можно вы мне посоветуете что-нибудь? Чай, всем кагалом найдём офигенное решение для нашей ГриЗеТочки, а то у ГриЗеТочки голова квадратная скоро станет, а? Мне квадратная голова не совсем нужна - у меня шляпа круглая патамушта.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

grizetka: (Default)
grizetka

February 2016

S M T W T F S
 123456
7891011 1213
14151617181920
21222324252627
2829     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Tue, Aug. 22nd, 2017 16:45
Powered by Dreamwidth Studios