grizetka: (круглы)
[personal profile] grizetka
Выходные вашей не-покорной Гризеточки подчас неожиданны и многообразны.
Эта суббота, допустим, выдалась хоть и рабочей, но весьма праздничной.
К вечеринке Роял Веддинг Уикэнд мы готовились не скажу сколько времени, столько волос было потеряно, бессонные ночи, честное пионерское. "Вот такой рубец".

Так что мы-то, например, не могли туда не прийти, а вот вы почему не пришли, я вообще не понимаю!
Ладно, раз не пошли – завидуйте почитайте, как мы ходили, фотографии посмотрите.

В Роял Веддинг впервые мне удалось проникнуть дня за три до события.
Вовсю шёл ремонт, я поверить не могла, что каморки, заставленные стройматериалами вперемешку в цветочными вазонами, эти отчаянные люди за три дня превратят в Праздничный Зал.
Мы ходили, спотыкаясь о гипсовые обломки, по полу, засыпанному тканевыми лепестками пополам с цементной мукой, и только грезили субботой:
"Здесь будет стенд флористики", "Здесь будут настроенческие фото и экспозиции, скомпонованные по цветам", "Здесь будут играть музыканты", "Отсюда начнется дефиле". Понимаете, ТОГДА невозможно было поверить, что всё это – БУДЕТ.

И когда в субботу я прискакала туда потаёнными тропами, то просто обалдела! Всё уже стало ЕСТЬ – и превзошло мои ожидания. Уже играла музыка, официанты в ливреях, бокалы, столы, инсталляции и экспозиции, держите меня семеро.





Роял Веддинг до этого для меня был только где-то существующим свадебным центром, которым мы со Светой занимались, а затем – неким строительным полуфабрикатом.
Но настоящий Роял Веддинг – дюже удивил. Я когда про фей скажу – вы поймёте, I promise.









Девчонки играли прелестно. По моему мнению, девушка, идущая по улице с букетом цветов, выглядит королевой, сама того не подозревая. Но прекрасная девушка в свадебном платье – способна творить чудеса. Особенно вот теми тонкими нежными ручками КАААААК взять за душу, и…

Ну что я всё о других да о других, себя не похвалишь – никто не похвалит. Вот, например, этот каталог, что у банкетников в руках, – ох мы его ваяли! Ох он выстраданный у нас ))) А вот еще не успел народ собраться – а им уже пользуются, по нему уже продают тортики. (Бооооги, что это были за тортики!… *облизывается*)



Чудесные банкетники, издали они мне всегда казались другими. Но когда увидела, как они общаются со мной, с возможными будущими клиентами – ооо, ради одного этого стоило делать каталог. Когда видишь такую работу, такую отдачу, понимаешь, что всё, в общем-то, не зря!

Познакомилась с администратором всех трех заведений "Раневской".
Вот знаете – бывает, веришь в Деда Мороза, а тебе потом говорят, что его нет. Ну и ты оптом разочаровываешься в русалках, феях-крестных, эльфах, волшебных палочках и цветиках-семицветиках. Так, на всякий случай.

Но когда меня познакомили с администратором Ладой (одно имя, ребята!!), я поняла, что феи еще есть, и даже в нашем городе, и даже в одном из моих любимых заведений! (я вообще не дурак пожрать, но мне же хочется, чтобы красиво, и мило, и уютно) Она волшебная потому что. Она душой говорит. Не знаю, как это иначе назвать.

Вообще Грин Хаузу (ой, я что, это вслух сказала?!), конечно, везёт на людей. Как я смогла понять, подавляющее большинство сотрудников немножко волшебники. (гладит себя по голове тоже)

Сначала всех развлекал фокусник.
Вот если уж совсем по чесноку, то я считаю, что фокусники – шарлатаны. (хохочет) И это мероприятие – немного не того уровня, куда стоило бы приглашать людей с такой тёмной историей. Но я допускаю, что он сам туда проник и развлекал народ, пока все еще собирались. Вы удивитесь, но даже я с таким отношением к фокусникам стояла возле него минут десять, как завороженная, – а ведь мне надо было работать, на минуточку! Ну шарлатан и есть! ))

Наконец начали.


(да, фотографировала на левую туфельку!)

Вот здесь, кто не разглядел, ведущий.
Я уверена уже почти на 92%, что вы сочтете мой пост грязным пиаром, но вглядитесь внимательно в эти честные глаза. Так вот, ведущий Ваня Крылов – огонь! Он меня покорил, а я по-прежнему там не смотреть была поставлена. Представляю, что с остальными было. Ой, нет, не хочу представлять – сразу какие-то мысли в голове вольные ) весна ахаха что ты делаешь прекрати.



Вообще это стена #возлекоторойвсефотографируются. Ну знаете, такие, как на Оскарах или Грэмми. Я нос задрала и сказала себе: "Низафто!" Да, жалею.



Ух мне вот этот фонтан приглянулся! Но пока я знакомилась с Ладой, мой бокал утараканили О_о



Потом разошлись так, что даже сразу кое-кого и поженили.
"Приходите, и вас поженим", что называется ))



Отдельное ВАУ хотелось бы выразить фотографам.

Нет, это не они.

Фотографы Настя Миронова, Алиса Рыжая и Полинария Егорова.
Сейчас, отдышусь…
Я пока сидела с тем каталогом, спорила с дизом, умоляла типографию не ходить в пятницу в баню, а ходить на работу, – сатанела временами, а потом открою фотографии Насти Мироновой и обратно добрею.
Девочки, спасибо вам за красоту, которую не выразить словами.
И прямо так неловко за свою левую туфельку, что покажу взамен их фотографии, восплачем же вместе неизбывно!




(здесь я зарыдала, например, а кто бы не)

Вот ещё посмотрите немного на фей. Эти три барышни вообще волшебницы.


Светлана Николаевна, Оксана и Ксения, прошу любить и жаловать, они магини, кудесницы и распорядители сказки в нашей жизни. Без иронии.





Работая в такой команде, тоже хочется быть хотя бы чуточку чудесницей. В них нет пафоса, они словно дышат всем этим. А самое дорогое знаете что? – глаза горят. Это – бесценно, я вам скажу.



Всем любви, зайки, скоро весна!

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

grizetka: (Default)
grizetka

February 2016

S M T W T F S
 123456
7891011 1213
14151617181920
21222324252627
2829     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sun, Jun. 25th, 2017 03:32
Powered by Dreamwidth Studios