grizetka: (круглы)
[personal profile] grizetka
Выходные. Ооо, что это были за выходные...
Всё как-то слишком... невероятно сложилось. Во-первых, я. Ещё в субботу обычная я, составив план на вечер, по традиции нарушила все позиции и всё равно отлично провела время: пошла выносить мусор – застряла в городе на два часа, ловила закат (ну а какш).

Хорошо, окей.
Утро воскресенья началось где-то пол-второго ) Просто и мне надоело спать, и котики охрипли )) Удивительно, что первый час этого утра я провела именно так, как всегда мечтала: заниматься какой-нибудь фигнёй и решительно ни о чём не думать (кроме you know). Мне потому что важно, чтобы первый час моего дня пролетал незаметно, это даёт возможность сполна наслаждаться остальными сорока семью ))

А уже потом начала реализовывать вчерашний план. Естественно, пропустив половину пунктов. И да, снова преотлично провела время, спасибо всем, кто, а именно – мне. Правда, беспокоил один нерешённый вопрос – "дашадашадаша", – но и тут случилось необыкновенное: мне удалось даже не то что выключить зону беспокойства (это такая точка небольшая у меня в мозгу, отвечает за мнительность и тревожность), а как-то особым образом её погладить.

(Блин, мне пора бы бежать сейчас, если я хочу успеть в закат, позже допишу. NB: прохлада!)

Так вот. Благополучно закончив наводить порядок снаружи, я, чистая и довольная, вышла – по традиции посидеть на Площади. Обычно это заканчивается как – я имею такую цель, но пролетаю мимо Площади на поиски красоты и ловлю заката.

(Я вот хребтиной чувствую, что сейчас в меня въедут чьи-то ноги, поэтому на всякий случай завещаю всё своё имущество сестре, и ещё – если что, не превращайте меня в овощ, отключите ИВЛ.)

А тут – надо же, такой мир и покой внутри (от поглаженного-то), что я и не бегу, и на Площади вполне посидела. Недолго, но да. Чёрт возьми, этот фокус мне только однажды удавался, ну чудеса ))
Сижу, читаю РР, никого не трогаю. Красивое небо, хорошая музыка, прибранная я, ушедшая из прибранной квартиры от сытых и наглаженных котиков, самый наилучший градус комфорта (я про температуру за бортом, есличо). Правда, немного дымно, ну да летом и не такое бывает.
И вдруг – лёгкий свежий порыв ветра. Такой, словно сейчас дождь хлынет. Причём чётко направленный. В меня. С северо-запада.
И… и тут меня накрыло. Накрыло всё вот это. Вообще здорово, когда открываются глаза. Ты ещё с прошлого раза закрыть не успел, а они снова. Шучу.

Уникальное состояние – устойчивый баланс между внутренней и внешней гармонией, и ведь для его достижения не потребовалось значительных усилий. Да и вообще хоть сколь значимых. И во всём этом великолепном сдержанном балансе – есть человек, которому я могу просто написать "Люблю тебя".
И я написала "Люблю тебя".
(Привет, Боничка.)

Так что же произошло?
Оказалось, мне всегда не хватало времени поговорить с собой. Моя непосредственная хаотичная инфантильность и нетерпеливость, присущая непоседливому ребёнку, всегда срывали процесс, как оказалось, за пять минут до того самого успешного финала, I've ever could imagine.
А сегодня – я до последней капли выслушала себя. Не потребовалось даже никаких условий и контрактов – мы идеально поняли друг друга. *снисходительная улыбка* Боюсь, я в такой эйфории от этого, что не запомнила детали и не смогу повторить ))

А потом я взяла пачку вафель и пошла встречать два заката. Ну просто у меня их столько, сколько нужно мне. Люблю тебя. Пока-пока.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

grizetka: (Default)
grizetka

February 2016

S M T W T F S
 123456
7891011 1213
14151617181920
21222324252627
2829     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sun, Jun. 25th, 2017 03:31
Powered by Dreamwidth Studios