grizetka: (щаслев)
[personal profile] grizetka
Начиная с 31го числа, я занимаюсь тем, что позволяю себе непозволительное.
Начать хотя бы с моих голодных глаз в одиннадцать часов вечера собсно 31го, то есть в то время, когда организм мой должен являть миру исключительно смиренно-покорный и совершенно неголодный взгляд, исполненный молитв и благочестия благоговения перед правилом "не есть хотя бы после восьми". Это правило у меня всегда работало безукоризненно, помогая держаться в достигнутой однажды форме типа "минус двенадцать килограммов за 4 месяца".

А тут глаза горят! И еде возданы все хвалы, а не только "лизнуть кусочек и вот ещё справа понюхать о да она прекрасна хозяйка вы гений". Закончилось всё тем, что я, накушамшись от пуза, убрела домой. Совесть тоже млела, придавленная офигенным салатом-коктейль а-ля цезарь. Мы с ней вступили в преступный сговор. С совестью. Я кагбэ забыла взвеситься, а она кагбэ забыла мне напомнить.

Утром 1го… Ну как утром… Когдатом 1го мы с ней встали на весы, зажмурившись, а когда разжмурились, поняли, что не всё так плохо, как могло бы быть, следовательно, надо просто чучуть прийти в норму и продолжать жить обычной аскетичной жизнью. А что ещё делать, когда предрасположенность к пышным формам, любовь к еде и стремление быть "под пятьдесят" вместо "за восемьдесят" ну никак не желают уживаться между собой без моего властного вмешательства. И да, я это не о возрасте!

Мне нравится, что я хозяин своему телу.
Но не сейчас.
Сейчас у меня дни непозволительной роскоши.
Вот здесь видна примерно половина моего счастья!



Вы удивляетесь, как много стало в моём ЖЖ котиков. Это не просто так. Вот эта фотка - единственная, которую я успела сделать за пять секунд после оформления композиции.
Остальные выглядели так:





Оно везде потомушто. Это рыжее исчадье. Бешеная морковка. Всюду успевает.

Так вот. О непозволительном.

Андрей подарил мне телефон.
Я хотела сменить свой старенький телефон. Он устраивал меня всем и в принципе был ещё весьма ого-го. Ну подглючивал иногда, да, заряд батареи был уже не тот, что в младые годы. А уж на фоне того, что все раскладушки, виденные мной, в руки страшно было взять. А я ж хотела принципиально раскладушку, ну нипачиму, раскладушка или смерть. А тут вот это! Ууууииии!!! А ещё в нем тюльпаны предустановлены были, это мимими, я считаю!!!!



Ещё мне подарили килограмм M&M's. Я их обожаю. Как и всякую мелкую мелочь типа орешков, конфеток из коробки и прочая, M&M's я готова поглощать именнашта на вес ))))))

А ещё я наелась мандаринов!

А ещё я… спала… до 12ти!!!! Вообще я в будни встаю в 7, а в выходные в 8, ну в 8-30. Просто потому что мне так проще управлять своим организмом. Он и так хочет спать только по утрам, а вот вечером перед работой хрен утыркаешь. Так что режим у нас почти спартанский, теперь даже физ.зарядкой его мучИю. А вот, к примеру, сегодня самозабвенно отключила два будильника и дрыыыыыыыыхла!!!!!

А ещё мы купили Андрею новый телефон тоже.
Я долго распределяла семейный бюджет - у нас с этим не пошуткуешь, ибо несем ответственность не только за свои утробушки, но и за котяччи, а также по кредиту. А вчера с утра (вот видите зачем у меня утра начинаются так рано?) сочла казну и решила, что мы можем себе позволить новую игрушку и для него.

И вот она нарядная на праздник к нам пришла.
Вернее, нам пришлось за ней сходить.
В место, где помимо раздачи игрушек тусуется множество народу и продаются непозволительные булки, которых я никогда не пробовала, но в общем-то была не против.
Место это - торгово-развлекательный центр, а булки - Cinnаbоn.

Где-то в прибложье я читала отзыв на эти булки, дескать, сладкие аж глазки пучит, одной можно наесться на неделю и ваще для жопы вредно.
Но у меня же дни непозволительной роскоши.

А всё почему? Мы пришли на сделку за игрушкой, присели в кафе и, пока сделка совершалась, а офисьянт всё не к нам да не к нам, у меня из-под носа умыкнули тортик, который я наметила себе в жертву. Только теперь я понимаю, что это была сама судьба, тогда же у меня было великаи социопатическаи желание разнести тамошнюю халабуду к чиртям. Это я стараюсь не ругаться, у меня хорошо получается, я же добрая пусичка.

А потом офисьянт подошёл, Андрей заказал кофе - я что, сиди теперь, по сторонам глазей, пока у него кофе и игрушка?!
Ну и пошла за булкой.
Она была такая…. такая… ТАКАЯ!!!!
Ну как я могла поверить, я, сластёна из сластён, что эти булки "сладкие аж глазки пучит"?!?!? Ведь это значит, что они специально для меня сделаны, панимаити?!
Правда, в них корица.
А я к ней не очень.
Но теперь этот барьер взят, и теперь - очень! Потому что булки!

Ещё Андрею даю попробовать (а я ему тоже рассказывала предварительно про этот отзыв), он - "фу как сладко!".
Но это меня не остановило!
У меня же Дни!
Да не те! А дни непозволительной роскоши! Я же даже сегодня до 12ти спала, мне теперь всё можно!!
И я пошла и купила три булки с собой!
(Итого четыре булки на пицот рублей, ошизеть…)

И что б вы думали? Дома под кофеёк у него цельна булка ничотак улетела *радостно хихикает* Так что вот, мы теперь желудошно удовлетворены, он играется с игрушкой, а я пишу этот пост, потом пойду читать вашу сонную ленту и бесконечно щяслев.

Степан бесяч / сплюх.



А мы с Соней как обычно а) без укладки и б) негодуэ ))))))))



Да!
Да!
Мне немного нужно для счастья!
А что, у вас счастье измеряется в валюте?
Вот и я про это!

Люблю, целую, обнимаю, не сопротивляйтесь, мне можно, у меня - Дни! )))))))
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

grizetka: (Default)
grizetka

February 2016

S M T W T F S
 123456
7891011 1213
14151617181920
21222324252627
2829     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sat, Oct. 21st, 2017 21:03
Powered by Dreamwidth Studios